De la A a la Z de la cocina santafesina es un libro que recupera recetas de cocina escritas por varones y mujeres de 100 localidades de la provincia de Santa Fe, que fue compilado por: Paula Caldo, Agustina Mosso, Aldana Pulido, Micaela Pellegrini Malpiedi, Cynthia Blaconá y Jimena Rodríguez.

2º Encuentro virtual 
Ciclo de conversaciones sobre el libro “De la A a la Z de la cocina santafesina

Jueves 17 de septiembre a las 18 horas por la plataforma Zoom.

Zoom: https://bit.ly/2YQiDLZ
ID de reunión: 845 754 0751
Código de acceso: j8GL9z

 

 

Conversamos con la Mg. Delia Nin, Directora de la Lic. en Nutrición de (UFLO-UNCo) y la Dra. Anabella Salomone, docente de la Lic. en Nutrición de (UFLO-UNCo). Ambas forman parte del grupo de investigación “Comidas y Saberes” que desde el año 2014 estudian la alimentación humana desde una mirada multidisciplinaria.